L'ARROSTICINO d'Abruzzo Fresco Gourmet
 
 
PESO cadauno
da 22 g a 32 g

DESCRIZIONE PRODOTTO
Arrosticini d'Abruzzo di ovino adulto fresco sfuso

TIPO IMBALLO
Cartone contenente arrosticini freschi sfusi, confezionati in busta per alimenti

INGREDIENTI
Carne fresca di ovino adulto scelta

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Forma: cubetti regolare / Colore: rosa -irregolare venato di bianco / Odore: delicato di carne ovina / Consistenza: morbida

VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100g di prodotto)
Valore energetico: 210 kCal / Proteine: 17g % (m/m) / Carboidrati: 0,4g % (m/m) / Grassi: 14g % (m/m)

TRASPORTO
da 0°C a + 4°C

SHELF LIFE
5 (cinque) giorni

CONSERVABILITA'
Temperatura: da 0°C a + 4°C / Umidità: 45% - 75%

 
 
 
 


Accendete e fate scaldare la fornacella o, in alternativa, la griglia o piastra elettrica o il forno. Se volete, bagnate gli arrosticini con il succo di limone ed un po’ di olio extravergine di oliva e, dopo averli spolverizzati con del sale e una macinata di pepe nero, rigirateli in modo da intingere nel condimento tutti i lati. Adagiate gli arrosticini sul piano cottura e fateli cuocere 2-3 minuti per lato, avendo cura di rigirarli spesso, così che cuociano in maniera uniforme. Se cuocete gli arrosticini di pecora su un braciere ricordate di mantenere la fiamma piuttosto bassa, per non rischiare che la carne si secchi troppo o, cosa ancora peggiore, si bruci esternamente e rimanga cruda all’interno.