prodotto surgelato

L'ARROSTICINO PICCANTE
 
 
 
 
 
PESO cadauno
30 g

SCATOLA INTERFOGLIATA
1.000 g

DESCRIZIONE PRODOTTO
Arrosticini piccanti di ovino adulto con polvere di peperoncino

INGREDIENTI
Carne ovina di ovino adulto, grasso di ovino adulto, polvere di peperoncino

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Forma: cubetti regolare / Colore: rosa -irregolare venato di bianco / Odore: delicato di carne ovina / Consistenza: morbida

VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100g di prodotto)
Valore energetico: 210 kCal / Proteine: 17g % (m/m) / Carboidrati: 0,4g % (m/m) / Grassi: 14g % (m/m)

PRESENZA DI ALLERGENI
Ingredienti: nessuno / Tracce: nessuno

TRASPORTO
-18°C

SHELF LIFE
18 (diciotto) mesi

CONSERVABILITA'
Temperatura: - 18°C.
Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore


 
 


Accendete e fate scaldare la fornacella o, in alternativa, la griglia o piastra elettrica o il forno. Se volete, bagnate gli arrosticini con il succo di limone ed un po’ di olio extravergine di oliva e, dopo averli spolverizzati con del sale e una macinata di pepe nero, rigirateli in modo da intingere nel condimento tutti i lati. Adagiate gli arrosticini sul piano cottura e fateli cuocere 2-3 minuti per lato, avendo cura di rigirarli spesso, così che cuociano in maniera uniforme. Se cuocete gli arrosticini di pecora su un braciere ricordate di mantenere la fiamma piuttosto bassa, per non rischiare che la carne si secchi troppo o, cosa ancora peggiore, si bruci esternamente e rimanga cruda all’interno.