prodotto fresco

L'ARROSTICINO
 
 
 
 
 
PESO cadauno
da 22 a 30 g

VASCHETTA ATP
0,500 kg / 1.000 kg

DESCRIZIONE PRODOTTO
Arrosticino di carne fresca di ovino adulto

INGREDIENTI
Carne ovina di ovino adulto, grasso di ovino adulto

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Forma: cubetti regolare / Colore: rosso vivo irregolarmente venato di bianco / Odore: delicato di carne ovina / Consistenza: morbida

VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100g di prodotto)
Valore energetico: 210 kCal / Proteine: 17g % (m/m) / Carboidrati: 0,4g % (m/m) / Grassi: 14g % (m/m)

PRESENZA DI ALLERGENI
Ingredienti: nessuno / Tracce: nessuno

TRASPORTO
da 0°C a + 4°C

SHELF LIFE
5 (cinque) giorni confezionato in ATP

CONSERVABILITA'
Temperatura: da 0°C a + 4°C / Umidità: 45% - 75%

 
 
 
 
 


Accendete e fate scaldare la fornacella o, in alternativa, la griglia o piastra elettrica o il forno. Se volete, bagnate gli arrosticini con il succo di limone ed un po’ di olio extravergine di oliva e, dopo averli spolverizzati con del sale e una macinata di pepe nero, rigirateli in modo da intingere nel condimento tutti i lati. Adagiate gli arrosticini sul piano cottura e fateli cuocere 2-3 minuti per lato, avendo cura di rigirarli spesso, così che cuociano in maniera uniforme. Se cuocete gli arrosticini di pecora su un braciere ricordate di mantenere la fiamma piuttosto bassa, per non rischiare che la carne si secchi troppo o, cosa ancora peggiore, si bruci esternamente e rimanga cruda all’interno.